(CX5)
熊野で私だけ碓氷川の源流に下りる。
冷たい透き通った水がこんこんと湧きでている源流。
水を触ってみると痛いほど冷たかった。
持って帰っても良かったかも。
源流はわさび田を通り下流へと続く。
高度は1200m
この高度になると流石に紅葉が進んでいる。
私が源流から戻ると他の三人はすでに茶屋で待機w
今日の力餅は大根おろしのからみとあんこの二種類。
それからスーパードライだ。
そして付け合わせのお漬け物。
全部美味しかった。
力餅はやっぱりからみが一番だなあ。
お漬け物は野沢菜と大根人参ミョウガの甘酢漬け、それから煮豆にするめの松前風味だった。
茶屋を出て熊野神社でお参りをする。
冬と違ってとても賑やかだ。
観光地の雰囲気が味わえてとても楽しい。
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